首页 > 新闻动态 > 关于举办第三届全国研究生移动终端应用设计创新大赛全国总决赛的通知

关于举办第三届全国研究生移动终端应用设计创新大赛全国总决赛的通知


发布时间:2017-09-15       作者:      来源:移动终端公众号

第三届全国研究生移动终端应用设计创新大赛(以下简称大赛)自启动以来,得到了广大研究生培养单位的积极支持,共吸引了来自98所高校(军队院校、科研院所)的531支队伍报名参赛。经过初赛评审和公示后,共遴选了166支队伍角逐全国总决赛。为做好第三届大赛全国总决赛各项组织筹备工作,现将有关情况通知如下:

一、基本情况

(一)举办时间:经大赛组委会秘书处和承办单位大连理工大学协商,并报请主办单位同意,决定将第三届大赛全国总决赛时间调整至2017年11月24日-26日

(二)举办地点:辽宁省大连市大连理工大学。

(三)评审方式:通过现场演示和专家答辩相结合的方式,对作品进行全面、客观地评价。

二、各支进入第三届大赛全国总决赛的参赛队伍,可以在保持作品主体内容不变的情况下对相关附件进行优化完善,并于2017年9月11日-29日期间通过大赛官网上传最终附件。逾期未上传的,将以初赛附件作为全国总决赛的评审依据。

三、根据相关要求,大赛官网将在2017年10月1日-27日期间关闭,请各位学生提前做好相关准备。同时,为便于有关消息能够及时地传递给各位同学,第三届大赛承办单位新建全国总决赛QQ讨论群,群号为292013041,请各位参加第三届大赛全国总决赛的学生务必加入该群(申请加入时请提供“姓名+学校”,并以此作为群名片)。

四、有关全国总决赛的其他具体事宜,大赛组委会秘书处将于近期公布。


预祝各位同学在第三届大赛全国总决赛中取得优异成绩!

 

 

关于我们 | 网站介绍 | 联系方式 | 招聘信息 | 权利声明 | 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)