首页 > 通知公告 > 温馨提醒:请部分单位尽快审核第四届“中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛”参赛选手信息的通知

温馨提醒:请部分单位尽快审核第四届“中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛”参赛选手信息的通知


发布时间:2017-07-12       作者:      来源:

相关研究生培养单位:
    目前第四届“中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛”报名截止日期将至,还有部分参赛选手的信息未得到所在研究生培养单位的审核(请见下图),为使报名的学生顺利参赛,请贵单位相关负责同志拨冗尽快审核为盼!
    现将审核流程告知:1、登录大赛官网http://www.smartcity-competition.com.cn/,在右上角登录窗口填写账号密码登录;2、点击网页右上角“比赛入口”,并进入2017智慧城市技术挑战赛/创意设计赛;3、点击左侧“等待我审核的作品”菜单栏,即可查看本校参赛选手作品信息,并给予审核。另:如果高校密码遗失,请尽快联系大赛秘书处邮箱smartcity2014@163.com,申请密码重置。秘书处联系人:何磊,电话010-82338852,18810682556.感谢配合和支持!

中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心,联合全国工程专业学位研究生教育指导委员会、联合中国智慧城市产业技术创新战略联盟、数字音视频编解码(AVS)产业技术创新战略联盟共同主办。2017年,第四届赛事由西南交通大学承办。 
 

 

 

 

未审核单位

 

 

关于我们 | 网站介绍 | 联系方式 | 招聘信息 | 权利声明 | 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)